AG试玩|首页 ?
公告信息:
?

您当前的位置:主页 > 专题报道 >

运城中心·翎珑公馆:一府翎珑藏乾坤

  • 时间:2019-03-24 11:22
  • 来源:河东公安网
  • 作者:管理员
  • 点击量:
       河东公安网讯:近日,由山西三建集团为主投资开发的 “翎珑公馆”项目重磅亮相运城,该项目先后入选山西省重点工程、运城市重点工程,定位“踞河东,自成峰”,以其极致考究的建筑风格、实力过硬的产品品质、拎包入住的精装水准,为运城房地产带来了强烈的冲击




       翎珑公馆项目定位为酒店式公寓,主力户型40-50平方米,部分户型60-80平方米,能够满足各类人群需求。该项目位于人民路与工农东街的交汇处,紧邻运城城市商业核心——南风广场,地理位置十分优越。总建筑面积约10万平方米,约2200户,无论是单体规模,还是总套数,在运城乃至山西都首屈一指。
 
       翎珑公馆是山西三建集团公司投资建设,山西三建成立于1952年,是山西省大型综合性国有企业,以房屋建筑和市政工程施工总承包、房地产开发、钢结构及装配式构件生产为三大主业,具有房屋建筑工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质、机电安装工程施工总承包等一级资质,年市场开发200亿元完成产值60亿元以上。也正是因为有山西三建这样的实力国企的背景,“翎珑公馆”项目实施过程中完全按照政府部门相关规定建设,直到封顶才入市销售,让客户买的放心、住的称心。
 
       “翎珑公馆”项目规划初期,建设团队就力志要将这块黄金地段打造成运城建筑行业的标杆,为此,山西三建联合了国内外的优秀团队进行通力合作,由英国绿舍都会建筑事务所、西班牙设计师团队负责规划设计,中建上海设计院负责外立面设计,上海汇图照明工程公司负责亮化设计,而三获中国建筑质量最高奖“鲁班奖”的山西三建亲自负责总体施工,用顶尖团队打造一流建筑品质,用一流品质打造一流人居环境,让河东人民坐享媲美一线城市的精品工程。
 

 
       该项目建设共计32层,近百米高,外立面现代大气,在兼顾空间的情况下,最大限度地保证了室内的通风采光效果。23-24层创新性地设计了悬挑设计,打造为空中显示屏,使整个建筑更具时尚元素,成为运城新潮男女的时尚风标。考虑到城市天际线与人们的视觉观感,翎珑公馆牺牲了价值更高的顶层面积,整个楼顶呈阶梯状错落,从32层、31层到30层层层退台,平添精巧、灵动的气质。建筑外型呈U字形,不仅具有轻灵的构图关系,还暗合了风水学角度的藏风纳财之意,足见设计的独具匠心。
 
       “翎珑公馆”采取精装修交房,拎包入住模式,由国内顶级设计师团队进行精装修设计,为客户提供从壁纸、墙砖、地砖、地板等不同选择方案,为了给客户节省最多的时间,项目还提供全套的家具家电,家具方面包括:沙发、茶几、床、床头柜、衣柜、书桌、电视柜,家电方面包括:空调、电视、冰箱、洗衣机、热水器、吸油烟机、电磁炉。完全实现拎包入住,也是其他项目短期内无法企及的,必将掀起运城房地产精装标准的新浪潮。
 
       “踞河东,自成峰”,有一流的建筑公司,一流的设计团队,一流的人居体验,我们有理由相信, “翎珑公馆”项目建成后,必将成为河东大地最具影响力的城市新地标!
 

总 编 | 燕雪峰
 
执行总编 | 张博民
 
信息来源 |运城中心·翎珑公馆
 
责任编辑 |黄回庆



?

联系我们关于我们人员查询

备案许可证编号为:晋ICP备18011021号-1

违法和不良信息举报电话:0359--2690178

AG试玩|首页版权所有 ,未经书面授权禁止复制或建立镜像