AG试玩|首页 ?
公告信息: 《法制教育网》---招聘山西各市区合作人员
?

您当前的位置:主页 > 警务报道 >

停车琐事持刀伤人 触犯刑律依法被拘

  • 时间:2018-10-23 18:55
  • 来源:法制教育网
  • 作者:管理员
  • 点击量:
       法制教育网新绛讯:(聂文玲 杨俊荣)曾因故意伤害罪两次被人民法院判处有期徒刑,刑满释放后,仅因停车琐事又持刀寻衅滋事。10月12日,新绛县公安局龙兴派出所查处了这起寻衅滋事案件,犯罪嫌疑人刘某被依法刑事拘留。
 
       9月1日20时许,新绛县公安局龙兴派出所值班副所长王瑞强接到受害人段某被人砍伤的报警后,带领民警燕筱等人立即赶到现场询问受害人、调查取证、现场勘查、固定证据,犯罪嫌疑人刘某作案后潜逃,公安局将其上网追逃。10月12日,慑于法律威严,在逃的刘某投案自首。经查,犯罪嫌疑人刘某9月1日20时许,在一宾馆门口因停车纠纷与受害人段某发生争执后,持菜刀将段某砍伤,又持刀窜至一宾馆将宾馆吧台上的盆栽及宾馆大门砍坏,并将宾馆门口的一辆轿车玻璃砍破,之后驾车逃跑。投案后的刘某对犯罪事实供认不讳。
 
       目前,涉嫌寻衅滋事的刘某已被公安局刑事拘留,此案正在进一步侦办中。(责编:黄回庆)
?

关于我们人员查询联系我们

备案许可证编号为:晋ICP备18000740号

违法和不良信息举报电话:0359--2690178

河东公安周刊·法制教育网 版权所有 ,未经书面授权禁止复制或建立镜像