AG试玩|首页 ?
公告信息: 《法制教育网》---招聘山西各市区合作人员
?

您当前的位置:主页 > 警务报道 >

男子深夜携”枪“闯入小区 民警紧急搜查水落石出

  • 时间:2018-10-23 12:38
  • 来源:法制教育网
  • 作者:管理员
  • 点击量:
       法制教育网运城讯:(李冠珍)2018年10月20日深夜24时许,运城经济技术开发区公安分局港北派出所接到110指令,让值班民警惊出一身冷汗,某小区业主报警称,发现一陌生男子携带“手枪“进入小区单元楼。
 
       值班民警火速赶制至某小区,在查看监控后,发现该男子消失前的影像,判定其并未离开小区。于是,港北派出所迅速调集警力,在小区保安配合下,对小区展开地毯式搜查。经过两个多小时的摸排,最终在六楼将该男子抓获。但该男子拒不承认自己携带“手枪”事实。民警继续搜索,最终在八楼消防栓里面找到其隐藏的一把仿真手枪和改锥等物品。

       经审讯,违法行为人孙某交代,当晚喝完酒后,来到小区门房找朋友聊天。趁朋友不备,独自窜入小区,其朋友还以为孙某已经离开小区,直到被小区业主发现报警。对于仿真手枪来历,孙某交代早已损坏无法使用,是自己捡来玩的。民警在对孙某进行身份信息核查时,发现其有吸毒行为。

       目前,违法行为人孙某因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条之规定被行政拘留十日并罚款一千元。目前,案件正在进一步调查中。(责编:黄回庆)
?

关于我们人员查询联系我们

备案许可证编号为:晋ICP备18000740号

违法和不良信息举报电话:0359--2690178

河东公安周刊·法制教育网 版权所有 ,未经书面授权禁止复制或建立镜像