AG试玩|首页 ?
公告信息: 《法制教育网》---招聘山西各市区合作人员
?

您当前的位置:主页 > 文艺荟萃 >

临猗李耀建:书法寄情怀 传播正能量

  • 时间:2018-11-17 14:48
  • 来源:山西宣教中心
  • 作者:管理员
  • 点击量:
    法制教育网临猗讯:(陈收麦)李耀建,男,1953年生,山西省临猗县北辛乡人。自幼酷爱书画艺术,融名家之长,刚柔并济。现为中国书画家协会会员,一级美术师,陕西书画艺术研究院研究员,河东书画院副院长,西安于右任书法学会会员,运城书法家协会会员,临猗县书法家协会会员。书法作品多次在省、国家获奖,并被国内外多家艺术机构收藏。

 
         李先生对书法一直情有独钟。他爱学习,爱动脑,爱研究,书法以行草作为主攻,学习各种经典之后,还在消化吸收以期厚积薄发,形成自己的艺术风格。

 
         李先生是一个有爱心、有责任心的人。作为农民,他一边在田野上耕耘幸福,一边在墨海中挥洒书香。他用笔墨服务城乡文化,讴歌时代精神,弹奏和谐之曲,点燃致富梦想,传播中华传统书法艺术,在宣传党和国家政策,推进社会主义精神文明建设等方面做出了积极贡献。

 
         为了自我证明,李先生一直在艺术路上前行。用他自己的话说,书法艺术是他一生的不变追求,愿用一生的精力去书写和发展他的书法艺术之路,传播正能量,服务社会服务人民。(责编:黄回庆)
 
?

关于我们人员查询联系我们

备案许可证编号为:晋ICP备18000740号

违法和不良信息举报电话:0359--2690178

河东公安周刊·法制教育网 版权所有 ,未经书面授权禁止复制或建立镜像